NL |  FR |  EN
Error showing flash-object.

culinaire 

J’aime les bonnes choses. Et je ne suis pas une obsédée de la santé. Cependant, j’essaie malgré tout de trouver un certain équilibre entre les bonnes choses et les aliments sains. C’est pourquoi les fruits figurent tous les jours à mon menu. En toutes saisons, il y a toujours un fruit à savourer. Les cerises ont ma préférence absolue. Je les mange comme des friandises, nature, directement de l’arbre ! Dommage que la saison soit si courte, mais c’est aussi pour cela qu’elles sont aussi tentantes !

Les fraises fraîches, mûries au soleil, arrivent en deuxième position sur ma liste de fruits favoris. Après cela, toutes les autres variétés : baies de toutes sortes et couleurs, pommes et poires. Tous sont délicieux à manger sur le pouce, mais également parfaits comme ingrédients de plats sucrés et – également – de nombreuses préparations salées. Ainsi, j’ai mon propre carnet de recettes de fruits de chez nous. Je vous propose de le consulter. Vous y trouverez certainement une recette à essayer. Bon appétit !

Moniek Breesch, journaliste culinaire Libelle